Thèmes :
Alimentation
'(SM) Atelier en ligne ''Les clés d'une assiette éco-responsable'' Mut'Online'
Participer à l’événement :
Partager
Il n’existe pas un menu durable unique : chacun fait en fonction de ses capacités, de son budget, de ses besoins, de ses goûts et de ses convictions. Lors de ce webinaire, une intervenante abordera : les différentes manières de consommer des protéines (conserver un apport suffisant et limiter les risques de dénutrition) l’alimentation végétale (consommer local, de saison et limiter le gaspillage) la lecture d’étiquettes alimentaires, avec un focus sur les produits végétaux (type yaourt au lait de soja, steak végétal, margarine )
Nos autres Rencontres santé
Thèmes :
Activité physique
Alimentation
JE ME RENFORCE APRES 60 ANS ! - PLESTIN LES GREVES (groupe 2)
- Date de la session : Du 06 juin au 19 septembre 2025
Thèmes :
Multi-thématiques
P'ART à chute - LES MOITIERS D'ALLONNE 25/09>16/10/2025
- Date de la session : Du 25 septembre au 16 octobre 2025
Thèmes :
Alimentation
Parentalité
Comment faire manger des légumes à nos enfants - 11/12/2025 - UR 2025
- Date de la session : Le 11 décembre 2025